Тел. 8 843 212 24 52
info@chempoint.ru
Международная специализированная 21-я выставка пластмасс и каучука Interplastica

С 23 по 26 января 2018 года в Москве на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» прошла Международная специализированная 21-я выставка пластмасс и каучука Interplastica. Выставка организована компаниями «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» и «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и образования РФ, правительства Москвы, Российского союза химиков, Московского союза химиков и компании «Росхимнефть».

В этом году на Interplastica представили свою продукцию более 700 компаний из 35 стран мира, в том числе, такие лидеры химической и нефтехимической промышленности, как ПАО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «СИБУР», ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», ОАО «Пластик» (Узловая), DOW, BASF, Covestro и многие другие.

На выставке были представлены значимые новинки в области оборудования для производства полимеров от мировых звезд отрасли: ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, JSW, ARBURG, Macchi, Haitian International, Солан-D, Sumitomo (SHI) Demag, АТЛАНТ. А также новые экспоненты из Австрии, Китая, Испании, Франции, Великобритании, США, Индии, Ирана и Турции.

Особый акцент в этом году, как и в прошлом, был сделан на трехмерных технологиях, специализированная выставка 3D fab +print, на которой аддитивные технологии были представлены в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Традиционно выставка «Интерпластика» - это место, куда со всего мира съезжаются производители сырья и добавок, компании, предлагающие высокоэффективное оборудование и передовые технологии, сервисные компании.