Тел. 8 843 212 24 52
info@chempoint.ru
Международная выставка пластиков и каучуков «K-2016» в Дюссельдорфе

Цикл развития полимерной промышленности составляет 3 года. Именно с такой периодичностью в Дюссельдорфе проходит главная и самая масштабная выставка отрасли. K-2016 – площадка для презентации новейших технологий и решений производства пластмасс и резины.

На выставке были представлены последние результаты исследований в области каучуков и пластиков, разработки новейших видов продукции, новые технологии их обработки и производства, методы конструирования и тенденции развития.

Крупнейшего производителя полимеров и каучуков, каким является Татарстан на выставке представляли такие компании, как «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», а также объединенный стенд Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИнноКам», участником которого является Региональный центр инжиниринга.

Разделы выставки K 2016 в Дюссельдорфе:

Сырье и вспомогательные материалы – ресурсоэффективность, экологические и экономические аспекты производств, стандартные пластмассы, био- и функциональные полимеры с оптическими, электрическими и биологическими свойствами.

Полуфабрикаты, технические детали, усиленные пластмассы - продукция развивающихся компаний-производителей со всего мира, энергосберегающие технологии и экологически чистые изделия из пластмасс и каучуков.

Машины и оборудование - презентации промышленного оборудования для изготовления и обработки полимерных материалов, мировые эксперты и лидеры рынка.

Услуги. Исследования. Наука. Печатная электроника, 3D-печать и другие перспективные направления.

Выставка «К-2016» приобретает все большее значение, поскольку пластики постепенно вытесняют другие производственные материалы во многих областях производства и позволяют осуществить новые технические решения. Каучук и пластмассы – это материалы с неистощимым инновационным потенциалом. Особенно наглядны успехи и достижения в высокотехнологичных областях – таких, как автомобилестроение, медицинская техника, телекоммуникации, авиация, космические технологии.